当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开经济指标及经济发展绩效专项考核指标调度会
发布时间:2024-03-26    来源:井陉矿区

3月25日,我区召开经济指标及经济发展绩效专项考核指标调度会。会议听取了各指标运行情况、投资入统及项目入库等情况汇报,分析研判当前经济形势,研究部署近期工作。区委书记段利勇主持会议并讲话。

段利勇指出,全区上下要不断提高政治意识、大局意识,充分认识一季度工作的重要性,始终把经济运行作为重中之重抓紧抓好,要以强烈的政治自觉、思想自觉,工作自觉,奋力冲刺一季度经济开门红,为上半年工作奠定坚实基础。

段利勇强调,要深入研判、强化调度,精准施策、全力挖潜;要对照工作任务,压实工作责任,补足短板、增比进位,全力以赴加大助企力度,集中时间和力量开展分类指导、专题调度和强化培训,凝心聚力打赢攻坚战。 

段利勇要求,全区各级各部门主要负责同志要强化全市一盘棋的思想,积极担当,忠诚事业,不畏挫折,荣辱与共,拼搏进取,积极向上问计,争取工作主动,确保各项任务高标准完成,推动攻坚目标实现和经济社会发展。