当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
河南宏升特瓷科技有限公司董事长孙升波 南阳金铭电子科技有限公司总经理陈华金一行来我区考察
发布时间:2024-03-24    来源:井陉矿区

320日,河南宏升特瓷科技有限公司董事长孙升波、南阳金铭电子科技有限公司总经理陈华金一行来我区考察。区委书记段利勇参加活动。双方就坚持优势互补、陶瓷新材料研发应用等进行深入交流。

在座谈会上,段利勇代表区委、区政府对孙升波一行表示热烈欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。他说,井陉矿区地处晋冀两省交界地带、石家庄市半小时交通圈”“京津雄2小时经济圈,是一座历史文化悠久、工业底蕴浓厚、区位优势明显的文化名城、工业名城。我区将今年确定为项目建设冲刺年,制定了“1365”工作思路,在招商引资、审批优化、园区建设、支持企业发展等方面谋划实施了一揽子支持政策。河南宏升特瓷科技有限公司作为一家新型高性能功能陶瓷的生产制造企业,是国家重点支持和鼓励发展的战略性、基础性和先导性行业之一,不仅具有巨大的市场潜力和广阔的发展前景,也与我区的产业发展方向高度契合。希望双方能够以此次会谈为契机,在陶瓷新材料研究应用上深度合作,共享机遇,共谋发展!

段利勇与孙升波、陈华金还深入丰达冶金新材料装备产业园、天汇产业园、鑫鸿工业园和石钢公司进行了实地考察。