当前位置:首页  > 专题  > 历史专题  > 贯彻区委十一届四次全会精神专栏
凤山镇学习贯彻区委十一届四次全会精神
发布时间:2018-12-24    

一是传达全会精神,凝聚全镇人心。凤山镇及时召开领导班子会议,传达区委十一届四次全会精神,要求领导班子成员示范引领、率先垂范,带领全镇上下锐意进取、攻坚克难;包村干部深入社区同两委干部座谈,充分发挥社区两委干部基层作用,调动全民参与旅发、奉献旅发的积极性,形成全镇上下一心,全力以赴推动全域旅游高质发展的良好局面。

二是狠抓重点项目,撬动旅游资源。将各项目具体到人,确保事事有人管、人人有专责,加速推进段家楼正丰矿文化旅游项目、西环旅游线项目、清凉山滑雪场等区重点项目建设。深入挖掘镇域旅游资源引爆点,对古迹三官山、水磨风情小镇做好长远细致的规划,积极包装品牌,大力进行招商引资;用好白彪红脸社火市级非物质文化遗产这张名片,促进“旅游业+文化”融合;发挥太艺文化艺术馆的作用,传承崖柏文化,发扬崖柏精神。

三是乘借旅发东风,抢抓转型机遇。继续抓好大气污染防治工作,确保生态环境逐年见好;抓好美丽乡村建设,大力整治农村人居环境;抓好旅游服务工作,加强对食、住、行等各行业的监管力度。借助旅发大会这一机遇,争取政策、资金支持,把那些多年想干未干的事情干成干好,向外展示凤山名片,吸引更多客商投资,推动产业转型升级。

上一篇文章:
下一篇文章: