当前位置:首页  > 专题  > 历史专题  > 贯彻区委十一届四次全会精神专栏
区行政审批局贯彻落实区委十一届四次全会精神
发布时间:2018-12-20    来源:审批局

1217日上午,区行政审批局召开中层以上会议,集中传达学习区委十一届四次全会精神及区委书记来广普、政府区长李瑞峰同志的重要讲话精神。结合我局工作实际,围绕四个方面做好贯彻落实:一是提前介入。以全域旅游规划为引领,对涉及交通、文体、企业投资类等重点项目,开通绿色通道,提前了解,为其量身定做科学、合理、快捷的审批方案,确保按照时间节点完成项目审批手续;二是做好沟通。做好与建设单位的沟通,与其集体会商、联合会审,并联推进,加快手续办理;做好与中介机构的沟通,严格控制编制文本时间,给项目审批进程节省时间;三是优化服务。开通“365预约”服务,推行延时服务、主动服务,把办件时间“选择权”交到企业和群众手中,不让项目在手里耽误一分钟,做到一来就办、办就办好;四是开展廉洁审批、阳光审批。时刻保持如临深渊的清醒,如履薄冰的敬畏,处理好“亲”和“清”的政商关系,打造出一支风清气正、勇于担当的审批队伍。

上一篇文章:
下一篇文章: