当前位置:首页  > 专题  > 历史专题  > 贯彻区委十一届四次全会精神专栏
矿区电视台贯彻落实区委十一届四次全会精神
发布时间:2018-12-20    来源:电视台

1217日,矿区电视台召开全体会,传达贯彻学习区委十一届四次全会精神和区委书记来广谱重要讲话精神,并对电视台近期各项工作进行安排部署。

台长张琨同志提出三点要求:一是立足本职,强化宣传推介。紧紧抓住旅发大会这个重要契机,结合我区实际,精心谋划相关选题,开设专题栏目,做好我区全域旅游宣传报道,全面凸显我区旅游文化特色,彰显出我区文化底蕴。同时,要加强相关新闻外宣报道,积极对外展现矿区新名片、新形象,为旅发大会营造良好的舆论氛围。二是强化责任落实,激发干事热情。现在是年终岁尾,也到了各项工作收尾验收环节,全台上下要对年初制定的工作任务目标进行“回头看”,紧紧抓住最后十几天的时间,为今年各项工作画上圆满句号,向区委、区政府和矿区人民交上一份满意的答卷。三是抓好省委巡视反馈意见整改落实。以专题民主生活会为抓手,结合工作实际,逐条逐项对照检查,深刻查摆存在问题,将整改工作落到实处,见到实效。

上一篇文章:
下一篇文章: