当前位置:首页  > 专题  > 历史专题  > 贯彻区委十一届四次全会精神专栏
区委党校学习传达区委十一届四次全会精神
发布时间:2018-12-20    来源:区委党校

20181217日上午,区委党校召开了全体人员会议,会议传达学习了区委十一届四次全会精神。常务副校长李志敏在会议上强调:当前是我区承办旅发大会的关键时期,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,全面落实高质量发展要求和“绿水青山就是金山银山的发展理念,统一思想、抢抓机遇,主动担当、积极作为,推动我区全域旅游发展实现大提升大跨越大发展。在干部培训方面,以提升干部队伍能力素质和增强引领发展的能力为目标,以服务全区大局为着力点,以理想信念、党性教育、政治理论为重点,紧紧围绕全域旅游工作,进行高标准、高起点的谋划完成明年的培训教育工作,引导广大干部牢固树立“四个意识”和“四个自信”,转变工作作风、提高工作质量和效率,努力为党员干部建设,为全面提升干部能力和素质,打造一支思想政治过硬,作风优良的队伍,为我区的全域旅游工作提供一个全面的保障。

上一篇文章:
下一篇文章: