当前位置:首页  > 招商引资  > 名优企业
石家庄天汇废弃资源加工有限公司
发布时间:2021-05-18    

石家庄天汇废弃资源加工有限公司成立于2015年10月23日,地址位于河北省石家庄市井陉矿区贾庄镇南寨村村北,公司拥有两条水泥制成线,一条为4.2米*13米管磨生产线,可日产水泥5000吨;另一条为TRMKS60.3立磨生产线,可日产水泥7000吨;公司目前主要生产325#和425#两种水泥,年产量280万吨,品质稳定,销量可观。

公司主要经营范围:金属废料和碎屑及非金属废料和碎屑的加工处理;各种型号的水泥制造及销售;废弃矿山综合治理、绿化开发;固体废弃物回收处理(国家禁止限制除外);成品建材石料的销售;商品砼的搅拌、销售;电力销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

天汇公司项目部,占地面积60余总投资8000万元。主要经营范围:新型建筑材料的技术研发、技术推广、技术服务、生产及销售;商品砼的搅拌、销售;水泥、建材的销售(国家禁止限制除外)固体废弃物回收处理(国家禁止限制的除外)(依法须经国家批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

天汇新型材料产业园,能够将资源集聚,能够使掌握在各种社会组织中的各类资源集聚在一起,发挥协同作用和规模效应,最大限度的优化资源配置,提高资源利用效率,从而有利于走出一条科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源作用得到充分发挥的发展路径,助推国家和地方实现经济转型发展目标。