当前位置:首页  > 招商引资  > 名优企业
丰旺机械有限公司
发布时间:2021-05-18    

石家庄市矿区丰旺机械有限公司始建于2000年,坐落于石家庄市矿区横西村西,2020工业总产值达5000万元。经过公司全体员工的共同努力和持续发展,公司已经成长为集铆焊制作、机械加工及装配为一体的专业化的机械制造企业。公司目前拥有员工60余人,包括高级管理人员3人,技术人员16人。公司拥有各类铆焊设备、机加设备以满足不同客户的需要。公司多年来秉持互惠共赢的原则与国内外客户开展贸易合作往来。我公司主要制造和销售与pvc手套生产线设备洗煤设备及型煤设备

公司已获国家专利30多项,其中发明专利8项,实用新型20多项,企业标准1项,并于2018年度被授予高新技术企业,2014年授予科技型中小企业。已研发成功PVC手套全自动脱模机、PVC手套点数机、自动装盒机、全自动辊筒抛光机、PVC手套生产线只能注油机,其中PVC手套自动装盒机技术填补国内空白,达到国际先进水平深受用户欢迎。