当前位置:首页  > 招商引资  > 名优企业
际华三五一四制革制鞋有限公司
发布时间:2019-03-06    

际华三五一四制革制鞋有限公司(原中国人民解放军第三五一四工厂),始建于1955年,1958年4月建成投产后隶属于中国人民解放军总后勤部,多年来为军队后勤保障事业作出了突出的贡献, 2006年11月工厂改制为际华三五一四制革制鞋有限公司。公司位于河北省省会石家庄,毗邻京津,交通便利,信息灵通。际华三五一四制革制鞋有限公司是一家以制革、制鞋、皮服及皮件制作为主的综合性国有大型公司。现在主要从事各种天然皮革、毛皮和皮鞋、皮衣、腰带、皮件等皮革制品的制造与销售。

公司拥有石家庄、井陉两个生产基地,占地40.48万平方米,建筑面积13.05万平方米,总资产4.07亿元,现有职工1800余名。具有年生产皮革10万张、各类皮鞋200万双,各种皮服、皮件等装具100万套(件、条)的生产能力,为华北地区最大的制革、制鞋生产企业。公司拥有各类用于生产的专业设备2600余台, 2005年,为了满足军需及外贸产品的的需要引进了德国DESMA D922/24双密度橡胶连帮注射生产线,填补了国内空白。2006-2008年又从陆续从德国、意大利引进三台橡胶连帮注射生产线。通过双密度橡胶连帮注射工艺,降低了皮鞋(靴)的重量,提高了产量,使皮鞋(靴)具有优良的减振、抗热、抗寒、抗水解、抗臭氧、抗微生物、油脂和酸碱等性能,与传统模压工艺相比,具有工时短、用工少、效率高、鞋底各部硫化均匀、脱膜剂用量少、自动化程度高等特点,使产品达到世界领先水平。

公司主要产品有黄牛正面革、黄牛防水革、各式军用皮鞋、以及军警皮靴、男女时装皮鞋等民用产品,公司皮鞋产品多次获得军优、部优、省优等称号。 “神行太保”商标连续被评为河北省著名商标。公司注重人才的引进培养,近几年来向清华培训学院及德国、意大利先后选培各种专业人才30多人次。公司多次参加国外大型鞋业博览会和技术交流会,提高了管理人员和各专业人员的素质。公司先后荣获“中国行业百强企业”、“河北省百强工业企业”、“中国行业50家最大工业企业”、“河北省轻工评价30强”、“河北省消费者信得过企业”、“河北省质量效益型先进企业”、“河北省争创质量无投诉先进单位”、“河北省重合同守信用企业”和“河北省文明单位”“河北省诚信企业”等称号。