当前位置:首页  > 招商引资  > 名优企业
际华三五零二职业装有限公司
发布时间:2018-09-11    

际华三五零二职业装有限公司始建于1928年,原为中国人民解放军第三五零二工厂,是目前国内最大的职业装研发、生产、服务基地,军队及国家规定着装单位服装供应支柱企业。公司拥有资产7亿元,员工6000余名,年产服装2000万套件。公司2009年营业收入突破11亿元,近三年年均增长率为36%;实现利润5258万元,利税1657.49万元,近三年年均增长率达到了80%。

在八十多年的为军服务历程中,公司领悟军服创新设计之理念,传承军服精工细作之灵魂,展现军服威武壮美之神韵,为塑造共和国军队威武之师、文明之师、和平之师的光辉形象做出了突出贡献。公司独家制作了驻港、驻澳军服和国庆五十周年、六十周年阅兵服,长期为胡锦涛、江泽民等党和国家领导人及中央军委首长量身定制服装。在举世瞩目的“07新式军服”换装中,公司承担了中央军委、总部机关、北京地区各直属单位、两团一队、驻外武官和港澳部队军服生产任务,受到了总后首长和广大官兵的高度赞誉,彰显了国企的社会责任。

公司凭借宏大的规模和雄厚的综合实力始终占据国内行业服装的龙头地位。多年来,公司承担着公安部、司法部、铁道部、税务总局、工商总局、最高人民法院、最高人民检察院等部门的服装制作任务,受到客户高度赞誉。“3502”牌西服被国家质监中心评为西服优等品,在业界享有很高的美誉度。“3502”商标已被国家工商总局命名为国家驰名商标。

公司拥有世界一流的制衣设备:如美国格柏CAD排版系统、CAM剪裁系统,从日本、德国、西班牙等国引进西服立体吊挂生产线和他专业化设备。公司特别注重专业技术队伍的培养和建设,拥有一支优秀的员工队伍,高级设计师、高级量体师等专业技术人员479人。

我公司是国家军服科研试制基地,河北省职业装设计工艺工程研究中心,质量信誉AAA级企业。公司以“高级定制”为手段,抢占市场制高点;以研发创新为途径,抢占技术制高点;以标准制定为契机,抢占行业制高点;以强化管理为支撑,建立快捷、高效的现代企业管理制度,在2009年第十五届全国企业管理现代化创新成果表彰大会上,公司荣获国家级企业管理创新成果二等奖。

“针”情真意、打造精品,矢志不渝的为客户提供物超所值的服务,3502公司将以高度的责任感践行企业使命,用完善的服务彰显职业价值,在引领行业发展的征程上发奋努力。