当前位置:首页  > 招商引资  > 投资指南
侨通矿区 共商发展
发布时间:2020-09-21    来源:工业园区管委会

2020年9月20日,由河北省侨商投资企业协会执行会长宣武兵带队一行10人来我区交流洽谈,政府区长段利勇、政府常务副区长苏军献、工业园区党工委书记、管委会主任冯志强、高新区华海招商局局长张津、发改局、商务局、科工局、工业园区等相关单位负责人及矿峰集团天汇产业园、鑫鸿装备制造产业园、中追码购、协诚生物、新能源自动化温控设备等重点项目负责人出席会议。双方就矿区康养产业项目发展规划思路、钢铁产业下游发展规划思路及天汇产业园、鑫鸿装备制造产业园、中追码购、协诚生物、新能源自动化温控设备等项目发展情况及招商规划展开讨论,并于会后实地考察。

本次招商洽谈活动是高新区与矿区工业园区的又一次资源共享,下一步双方将加大联合对外宣传与联合招商力度,共同外出招商,共享资源,联合对外举办发布会、招商会、科企与银企对接会,打造“千亿级钢城”和“高新科技城”两大概念,推动一批大项目、好项目、高科技项目落户高新区和矿区,努力在短期内实现跨越式发展。