当前位置:首页  > 招商引资  > 投资环境
刘明轩调研河北庆晟精密制造和河钢石钢新基地建设工作区委书记李瑞峰等陪同调研
发布时间:2020-04-30    来源:融媒体中心

4月29日,市政协主席刘明轩深入河北庆晟精密机械制造有限公司和河钢石钢新基地,围绕中央和省市委政协工作会议精神开展实地调研。区领导李瑞峰、李进朝、王立永陪同调研。

年生产精密棒材15万吨的河北庆晟精密机械制造项目是石钢新产业配套项目,主营钢材深加工、特种钢加工、机械制造、精密组件制造、精密棒材制造。河钢石钢环保搬迁产品升级改造项目计划投资102亿元。目前,新基地建设项目正进入攻坚阶段,已完成总体工程量的60%,炼钢、轧钢等主要工程土建项目大部已完工,近期完成主厂房封护,开始设备安装。

刘明轩一行详细了解了两个企业发展经营情况及项目建设存在问题。刘明轩指出,政协组织要立足矿区实际,充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”,围绕决胜全面建成小康社会、打赢“三大攻坚战”的时代任务,结合省市开展“三创四建”活动,努力创新工作方式方法,不断增强政协组织的凝聚力和战斗力,进一步彰显社会主义协商民主的活力和优势,助推经济社会发展。