当前位置:首页  > 招商引资  > 招商成果
区委书记李瑞峰宣布我区四季度重点项目集中开工
发布时间:2020-10-28    来源:区委宣传部

1027日,我区举行2020年四季度重点项目集中开工仪式。区委书记李瑞峰宣布河北受成新材料科技有限公司线棒材精制加工项目开工。区领导段利勇、刘连一、李进朝、苏军献、芦玉廷等参加活动。

仪式上,我区通过云视频形式观看了全市重点项目集中开工活动,区委书记李瑞峰通过云视频向市主会场汇报了我区集中开工情况和8、9月份招商引资情况。

区委副书记、政府区长段利勇在项目集中开工上指出,我区四季度重点项目集中开工共计10个项目,总投资6.6亿元,涵盖了装备制造、基础设施、健康养老、节能环保多个方面。这些项目体现了我区“绿色发展促转型、提档升级补短板”的方向,必将为我区经济社会发展注入新的动力。河北受成新材料科技有限公司线棒材精制加工项目,总投资2.59亿元,是石钢特钢下游产业链延伸、产品质量提高不可或缺的生产环节,对特钢产业的发展有着重要作用。项目建成后,预计年产高端线材18万吨、轴承钢10万吨,实现年销售收入6000万元,税收1000万元,带动就业岗位200个。

段利勇强调,各项目业主和建设单位,要倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进,把每一个项目都建成一流工程。各职能部门要始终围绕项目建设主战场,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目早日竣工投产。

区委常委、政府常务副区长苏军献主持开工仪式,贾庄镇领导作表态发言,河北受成新材料项目单位代表致辞。