当前位置:首页  > 荣誉台
我区召开心系故土 情牵故乡——矿区走出来的画家群座谈会
发布时间:2020-01-16    
 

110日,从我区走出去的中国美术家协会会员、中央美院硕士研究生导师王晓辉,中国烙画研究协会会长郝友友,国家一级美术师高月冬、黄志林、陈卫建等众多书画界知名艺术大家回到井陉矿区,为探索家乡的文旅产业融合新路径积极建言献策,共商我区文化事业发展大计。区领导李玉涛、齐正进、李建平参加活动。

众画家先后来到段家楼、太艺文化艺术馆、贾庄古镇等景点参观,并现场就我区文化旅游发展提出具体意见建议。

在随后召开的心系故土情牵故乡——矿区走出来的画家群座谈会上,各位画家积极发言为我区促进“后旅发时代”高品质产城融合发展示范区建言献策、加油助力!

区委副书记李玉涛对各位艺术家能够回到家乡欢聚一堂共商我区文化事业发展大计表示感谢。他希望,大家要一如既往把自身事业的进步和家乡的发展有机结合起来,更加关心、支持和参与到家乡建设中来,在不同地区,用各种方式大力宣传推介矿区,不断提升我区对外美誉度和知名度。同时,也希望大家能够发挥自身特有的信息与资源优势,积极搭建桥梁和平台,引进更多的客商回到家乡投资兴业,在各个方面为家乡建设多做贡献。

上一篇文章:
下一篇文章: