当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
军魂永铸心向党 牢记使命向前行
——凤山镇召开庆祝“八一”建军节座谈会
发布时间:2021-08-02    来源:凤山镇

军装不再,但兵心依旧。为庆祝中国人民解放军建军94周年,凤山镇组织召开“八一”建军节座谈会,会议邀请了对越参战老兵、兵支书、退役军人志愿者、退役军人创业者等各类退役军人代表共计30人参加,区退役军人事务局局长李雪波、副局长李永军、镇党委书记史志强出席会议,会议由镇党委副书记苏振涛主持。

会前,组织参会代表认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,观看了人民军队精彩视频,通过共同感悟伟大的建党精神,感受人民军队的忠肝赤胆,进一步激发了大家干事创业的昂扬斗志。

会上,4名退役军人代表深切感怀那段峥嵘岁月,真情感激退役后党委政府对退役军人群体工作生活的关心和支持,朴实真挚的话语引起了在场退役军人的强烈共鸣,大家纷纷表示将继续发扬退伍不褪色的精神,以更高昂的斗志投入到家乡的建设和发展中。

区退役军人事务局局长李雪波在讲话中向各位退役军人致以节日的祝福和诚挚的问候,并指出,希望大家继承和发扬军队的革命传统和优良作风,保持军人的优良品质,发挥自身优势,树立转业不转志,退伍不褪色的思想,努力工作,为我区高质量转型发展贡献自己的力量。

最后,镇党委书记史志强在讲话中指出,希望全镇退役军人继续保持不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好作风,积极投身于文明城创建、人居环境整治、壮大村集体经济等各项工作中,以实际行动、模范行为、优异业绩,推动家乡经济社会发展,维护社会和谐稳定。