当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
贾庄镇开展“3.23赶考日”学习教育活动
发布时间:2021-03-24    来源:贾庄镇

 

20213月23日为进一步坚定党员的理想信念,树牢“四个意识”坚定“四个自信”落实“两个维护”,坚定入党初心,牢记党的宗旨和使命,贾庄镇组织机关及10个社区200余人参加了“3.23赶考日”主题教育活动。

通过党史学习、重温入党誓词、观看《“两个务必”和“赶考”智慧——中国共产党在西柏坡的伟大实践及精神”》主题教育视频等多种活动内容,充分挖掘和利用红色精神资源,进一步增强党性教育的针对性和实效性。

通过这次活动,党员们更加深刻的理解了“赶考精神”和“两个务必”的深刻内涵,进一步提升了党员干部的党性意识和宗旨观念,大家纷纷表示要自觉锤炼党性修养筑牢党性根基,时刻铭记初心使命继续在“赶考”的路上砥砺前行,以“三重四创五优化”活动为契机,推动“三大赛场八大赛道”各项中心重点工作落实落细,以优异成绩迎接建党100周年,为建设“科技特钢城 品质新矿区”贡献红色力量。

上一篇文章:
下一篇文章: