当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
回顾、评议、展望横涧乡召开2020年度社区综合考核大会
发布时间:2021-02-10    来源:横涧乡

 

为进一步建立和完善社区考核体系和激励约束机制,充分调动社区“两委”工作积极性,提高工作实效,切实提升社区工作整体水平。2021年2月3日,横涧乡召开2020年度社区综合考核大会。会议由横涧乡党委副书记吴剑锋主持,11个会场共计70余人参加会议。

本次考核大会运用视联网视频会议系统,设置1个主会场,10个分会场。主会场设在横涧乡南二楼会议室,参会人员为乡领导班子、各社区书记、各部门负责人;分会场设在各社区视联网视频会议室,参会人员为各社区“两委”班子成员。

会议第一项,由各社区书记分别将一年来党建工作、重点亮点工作、日常工作及存在问题和下步工作计划进行述职汇报。

会议第二项,由领导班子成员为社区目标完成情况、班子建设情况、贯彻上级部署、创新亮点工作进行评议打分。

会议第三项,由横涧乡党委书记高玉荣进行总结发言。高书记对各社区书记的履职情况表示肯定。一年来,各社区工作亮点纷呈,如十大攻坚项目、疫情防控、双城同创、机构改革等工作都交出了满意的答卷。高书记强调,2020年我们并肩奋斗,攻克了一道道难关,干成了一件件大事,取得了突破性成绩。2021年,我们依然重任在肩,在今后的工作中,各位书记一是要选好班子、带好队伍;二是加强学习,用新思想、新理论指导实际工作;三是要分析研判各社区特点,谋划工作思路;四是要讲规矩、守纪律,讲原则、守底线共同推进横涧乡各项事业的蓬勃发展。