当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
横涧乡积极开展“政协委员之家”视察活动
发布时间:2020-12-23    来源:横涧乡

 

为更好地发挥政协委员参政议政、建言献策的纽带作用,12月22日上午,横涧乡依托“政协委员之家”,以“十大攻坚战”中的“交通战役”为主线,针对迎宾路、平赞高速连接线、平涉路改造提升、北外环物流通道四个点位开展了一次形式新颖、内容丰富的政协视察活动。区政协主席李进朝,副主席王录芳、刘会庭、李建平、高志平,交通局主要负责人及横涧乡党政主要负责人、政协委员共计30余人参加视察观摩活动。

实地视察后,各位主席、政协委员们在北二楼会议室召开座谈会。大家共同探讨,纷纷对横涧乡的工作表示充分肯定,一致认为视察的每条道路的建设都离不开横涧乡全体干部和社区两委的共同努力,强调要以此为契机,加强道路两侧绿化亮化工程,抓住社区发展机遇期,大力发展经济建设。

最后,李进朝主席进行总结发言:一是对横涧乡党政班子成员及社区两委干部表示肯定,对横涧乡上下团结奋进,凝聚力战斗力强给予赞扬;二是对这次“政协委员之家”活动的开展表示认可,推进了政协工作的顺利开展,同时要求继续发扬创新精神,积极探索新的方式,着力促进政协工作更好更优开展;三是要结合当前十九届五中全会精神,贯彻好、学习好、领会好新的精神实质,做到学以致用,融会贯通。最后希望各位政协委员们要广泛开展调研活动,积极听取民意,紧紧围绕“科技特钢城、品质新矿区”,履行自身职责,汇聚各方力量,彰显更大作为!

上一篇文章:
下一篇文章: