当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
献血战“疫”,让爱延续——贾庄镇开展疫情防控期间无偿献血活动
发布时间:2020-11-20    来源:贾庄镇

 

11月19日,贾庄镇积极响应我区疫情防控期间血液保障义务献血号召,组织开展无偿献血活动,动员机关全体为抗“疫”献出自己的一份红色力量。

早上九点,参加无偿献血的同志们就来到镇大院的献血车内,在登记处有序排队,积极配合医护人员登记、量血压、化验、抽血。他们精神饱满、热情高涨,大家挽起袖子,尽自己的绵薄之力,为抗疫情保供血奉献一片冬日暖意。11月19日一上午时间,贾庄镇机关就有55名员工踊跃报名参加献血,22人完成血液采集,献出8800毫升爱心血液。

一袋袋新鲜血液诠释着乡镇工作人员无私奉献的赤诚之心参与献血的同志们纷纷表示,无偿献血不只是献出一份爱心,也是全社会公民的义务和责任,更是贾庄人对疫情防控的大爱和担当,今后还将继续参与无偿献血活动,并动员身边更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献爱心和力量,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神、打赢疫情防控人民战争共同努力。

上一篇文章:
下一篇文章: