当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
贾庄镇植树添绿谱新篇
发布时间:2020-03-12    来源:贾庄镇

 

2020庚子年的春天注定与往年不同,疫情防控形势持续向好,复工复产有序进行,植树造林也吹响了号角。

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月11日上午,贾庄镇组织机关党员干部50余人徒步深入河北润丰林果有限公司进行义务植树活动。

在到达植树现场后,大家迅速行动起来,组成三四人一组的植树小分队,深挖树坑、扶正树苗、培实新土、浇灌,各个环节衔接有序,配合默契,经过近两个小时的奋战,200余棵苹果树整齐划一地挺立在春风里,原本空旷的荒地立刻变得绿意盎然,生机勃勃,成为了一道亮丽的风景线。

该镇本着“栽一棵活一棵,栽一片成一片”的原则,严格执行高质量的标准,积极行动,为大地万物披绿装。“一年之计在于春”在第42个植树节即将到来之际,该镇组织义务植树活动,就是要树立生态文明的意识,形成推动生态文明建设的共识和合力,为加快跨越转型、推进绿色发展、建设美丽贾庄镇贡献自己的一份力量。这不仅身体力行绿化了我们的家园也让大家在活动中体会到了劳动的快乐。在这个与众不同的春天里,坚守疫情防线也要不忘时代任务,抓紧植树黄金时期,绿色发展也势在必行。

上一篇文章:
下一篇文章: