当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
春联暖人心,墨香入贾庄
发布时间:2020-01-15    来源:贾庄镇
 
 

春节将至,矿区书法协会成员带着墨香的温暖悄然而来。2020115日,贾庄镇邀请书法协会成员张国辉、杨志生等5名会员深入贾庄社区,开展“迎新春送春联下乡”服务活动,把浓浓的年味和新春的祝福送到百姓家门口。

送春联现场,书法家们手写春联,与毛笔“共舞”,为社区人员献上真挚的新春祝福。领到春联的社区群众纷纷展开春联,相互交换着自己收到的一字一句,并纷纷将斗方福字倒转,寓意福到。“快过年了,收到你们送的春联我们真的很高兴,现在日子越来越好了,党和政府的关心也让老百姓的年味越来越浓。”贾庄社区苏奶奶笑道。

翰墨落纸上,祝福暖人间。一幅幅春联送进社区、送进家庭,让大家一起提前感受到新春的祥和氛围,为贾庄镇精神文明建设、经济社会持续健康发展增添了新的色彩。本次活动共送出春联200余副,受到广大群众好评。

上一篇文章:
下一篇文章: