当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
凤山镇下大力气推动机关形象再提升
发布时间:2019-12-12    来源:凤山镇
 

一是细化部署。为贯彻落实区“两办”印发的《关于进一步加强全区机关工作人员文明礼仪行为规范的通知》,我镇积极响应,第一时间召集镇领导班子成员和各部门负责人,传达学习文件精神,并对规范仪容仪表、文明礼仪、工作纪律等方面进行细化部署,要求机关全体严格落实。

二是整治提升。为进一步提升我镇形象,营造良好的工作环境,镇主要领导带队,带领机关全体,齐心协力对机关内外卫生进行精细化整治,机关面貌焕然一新,整体形象显著提升。

三是密集巡检。镇党政办、纪委联合开展密集巡检,严抓落实。机关总体落实情况良好,精神面貌大有改观,同时对检查发现存在的问题第一时间现场指出并及时复检,做到立行立改、即知即改。

四是加强培训。为进一步加强全镇机关工作人员文明礼仪行为规范,召开文明礼仪培训会,聘请专业人士到我镇进行文明礼仪培训指导,全面提升我镇形象水平,充分调动人心思上、积极进取的良好精神状态。

上一篇文章:
下一篇文章: