当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
凤山镇聚焦项目建设,扭住高质量发展“牛鼻子”
发布时间:2019-11-26    来源:凤山镇

一是下好“先手棋”。镇村会议上多次强调,要把招商引资和项目建设作为推动我镇高质量转型发展的动力引擎,全镇上下统一共识,切实肩负起使命担当、各尽所能、全力推进,践行高质量转型和绿色发展理念的前提下,主动出击,力争招引一批大项目好项目,同时积极问计于企,依托镇域企业开展以商招商,奋力掀起全镇上下团结协作、共同招商引资,共促项目建设的工作浪潮。

二是践行“一线法”。书记镇长带头在企业一线,问需于企,班子成员分包项目,及时互通信息,保证随时都有一名班子成员负责,第一时间现场办公,整合镇相关部门或人员对项目推进中遇到的问题,争时间、抢进度,全力以赴加以解决。在镇党委政府和企业的强力推进下,当前庆晟棒材二期特钢银亮材加工项目已完成部分设备安装并进行了试生产,祥耐新材料项目也在紧锣密鼓的进行设备安装。

三是深化“放管服”。镇政府主动服务于企业,充分倡导“店小二”精神,为企业排忧解难,在项目手续跑办环节上,安排专人全程代为跑办,大幅压减项目落地生产时间,同时班子成员结合分工,带领部门积极与上级对口部门对接,争取资金,为项目开展提供人力、物力、财力支持,目前张家井社区“南岭沟小流域治理”项目已向上争取资金700万元,项目手续正在跑办当中,我镇将持续用贴心的服务打造优良的营商环境,把一个个项目当做坚硬的铺砖石,铺筑起高质量转型发展的“快速路”。

上一篇文章:
下一篇文章: