当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
争分夺秒,为旅发盛会献上“横涧力量”
发布时间:2019-08-29    来源:横涧乡

 南二环西延井矿快速路矿区段全长约1.38公里,是我区举办旅发盛会的重要路线之一。区委区政府高度重视道路的施工进度,我乡承担着南二环西延两侧的绿化重任,按照来书记现场调度的:“找对比,定目标,高要求,重效率,全力攻坚完成任务”重要指示精神,横涧乡党政班子果断提出决策,召集全乡机关干部以及11个社区两委开展“千平绿化行动”,乡包村干部与社区两委组成11个小分队,划片进行绿化整治。

28日早5点30分,乡包村干部及11个社区共计150余人浩浩荡荡来到西延路两侧静待运输草坪的车辆,大家分工合作,每只小分队都组成了接龙队伍尽可能快的搬运草坪苗,经过两个小时的努力,我乡共铺草坪1500余平。

“星光不负赶路人、时光不负有心人”,团结一致、求真务实、行胜于言,横涧人将始终保持昂扬向上的高度情怀,将继续秉持“为了矿区,一切都值得”的奋斗精神,两天之内再次铺设3000余平草地,确保南二环西延路“日日新”,我们必定争分夺秒,为旅发盛会献上横涧力量!!

上一篇文章:
下一篇文章: