当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
矿市街道开展纪念建党98周年系列活动
发布时间:2019-07-25    来源:矿市街道
 
 

713日下午,矿市街道组织在职党员开展系列活动,庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年。

召开纪念建党98周年座谈会。会上,与会党员共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》,并观看视频“全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入”,党员代表围绕建党98周年,就如何做好本职工作进行了座谈交流。

赠送“政治生日”贺卡。党员的政治生日属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是我们每一名党员对党的感激和感谢。矿市街道组织在职党员过一次集体“政治生日”,赠送党员“政治生日”贺卡,集体庆祝中国共产党成立98周年。

纪念建党98周年专题组织生活会。根据区委组织部《中共井陉矿区委组织部关于召开纪念建党98周年系列活动的通知》要求,矿市街道组织机关支部党员在机关一楼会议室召开纪念建党98周年专题组织生活会。

矿市街道将继续以“不忘初心,牢记使命”纪念建党98周年系列活动为契机,引导全体街居高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,以主题教育新成效向建国70周年献礼!

上一篇文章:
下一篇文章: