当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
横涧乡开展纪念建党98周年活动
发布时间:2019-07-03    来源:横涧乡

今年是中国共产党成立98周年,是新中国成立70周年,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一年。为进一步提升基层党组织凝聚力、战斗力,激发广大党员新时代担当作为,6月28日上午,横涧乡在乡南二楼会议室召开纪念建党98周年系列活动。

大会在全体与会党员铿锵有力的入党誓词中拉开帷幕,各位党员以圆桌会议的形式,以每人读一段的方式一起学习了习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。随后,各位党员又一起集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》原文等。活动最后,对全体党员进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育及《中国共产党党员教育管理工作条例》答题测试。

横涧乡将继续以“不忘初心,牢记使命”纪念建党98周年系列活动为契机,引导全乡党员干部高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,为矿区创建高质量转型发展示范区提供更加坚强的组织保证,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

上一篇文章:
下一篇文章: