当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
凤山镇开展“追忆伟人足迹、凝聚前行力量”专题纪念活动
发布时间:2019-06-11    来源:凤山镇
 
 

为纪念周总理视察井陉煤矿60周年,传承红色基因,66日,凤山镇开展了“追忆伟人足迹、凝聚前行力量”专题纪念活动。

镇党委书记史志强召集镇领导班子全体成员、各社区书记召开专题学习会议,会议集中学习了《红色印记专辑——忆周总理在矿区》,深刻体会了周总理的革命精神及崇高风范。

会议要求,各班子成员、社区书记要率先垂范,发挥“头雁”效应,带领镇机关全体工作人员、社区两委干部将周总理的革命精神及崇高风范学实学透,聚焦“三件大事”,发扬党员干部自力更生、艰苦奋斗的精神,奋力攻坚克难,展现凤山共产党员的良好形象,以优异的成绩为祖国70年大庆献礼。

会后,全镇掀起了学习热潮,镇机关各部门分别学习了《红色印记专辑——忆周总理在矿区》,各社区分别组织“两委”干部对《红色印记专辑——忆周总理在矿区》进行集中学习。

凤山镇将继续深入开展学习活动,从追忆、学习中汲取前行力量,持续为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温。

上一篇文章:
下一篇文章: