当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
横涧乡“三招”连发助力旅发大会
发布时间:2019-05-28    来源:横涧乡

一是在招商引资上出实招。宣讲我区招商引资政策,充分发挥和调动社会各方面力量,积极联系投资商,初定在月底赴天津、保定等地进行实地项目考察,借鉴众多科研成果寻找适合我区发展的技术进行对接。目前聚鑫源标准化厂房建设中30亩为建设用地,正在进行土地组卷,另40亩为需调规土地;宝拓特钢物流基地需用地50亩,目前正积极与投资商进行洽谈。

二是在交通线路上下实功。主动放弃节假日对滨河路工程剩余6户进行入户攻坚;目前平渉路改线涉及21户坟地已迁完,已签协议88户;平赞高速连接线工程累计签订协议59户;南二环西延已全部完成占地及迁坟任务。

三是在人居环境村容村貌上见实效。实行区乡村三级包联工作机制,上下联动合力推进,把创卫与人居环境整治有机结合,通过开展宣传活动、发放宣传手册等多渠道形式,营造浓厚宣传造势,激发广大干群的环保创卫意识。针对城中村基础设施差,房前屋后乱堆乱放严重的状况及占道经营等问题,找准症结对症下药要求限期整改。实行创卫网格化管理,加强社区保洁员队伍建设,提升保洁服务质量。

上一篇文章:
下一篇文章: