当前位置:首页  > 新闻动态  > 乡镇报道
学习发扬新时代自力更生、艰苦奋斗的精神
发布时间:2019-05-27    来源:凤山镇

 5月23日下午,凤山镇召开全体会议,学习井陉县修建太行“天路”展示的自力更生、艰苦奋斗的精神和积累的可资借鉴的经验。

会议传达学习了《新时代更要坚持艰苦奋斗——关于井陉县以承办旅发大会为契机修建太行“天路”的调查》。

会议指出,井陉县修建太行“天路”过程中所展示的自力更生、艰苦奋斗的精神引起省委、省政府,市委、市政府多位领导的高度重视,作出肯定批示,值得全镇人民学习并发扬光大,修建过程积累的经验,是需要全体机关干部学习借鉴的。

会议要求,镇机关全体人员、社区“两委”干部,要将调研报告学透吃透,真切感受领悟新时代自力更生、艰苦奋斗的精神。领导班子成员、社区“两委”正职要发挥“头雁”作用,以上率下,充分调动全镇人民的积极性,发扬新时代自力更生、艰苦奋斗的精神,在“三件大事”面前展示出新时代凤山人的良好形象。

凤山镇将以此次学习为契机,以旅发项目建设、人居环境整治、招商引资等当前重点工作为抓手,充分调动全镇人民参与镇域建设的积极性,为打造美丽和谐宜居的凤山贡献力量!

上一篇文章:
下一篇文章: