当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
深学细悟全会精神 笃行践行初心使命
——矿区委老干部局组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会议
发布时间:2021-11-24    来源:老干部局

近日,矿区委老干部局召开专题学习会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,领会《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》有关精神,中层干部分享了学习感悟,区委老干部局局长张利萍主持会议,全体干部职工参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会全面深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,是引领实现中华民族伟大复兴的里程碑。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一项重要的政治任务,要凝聚共识、抖擞精神,不忘初心、牢记使命,要坚定信心跟党走,在新时代新征程上展现老干部工作新气象新作为。

会议要求,全体干职人员要认真通读《决议》,把握精神实质,将六中全会精神贯彻到日常工作中,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,始终把“四个意识”“四个自信”“两个维护”扎根于思想深处,落实到具体行动,乘势而上,开拓奋进,创新推进老干部工作高质量发展。下一阶段,要鼓浓氛围,迅速掀起在离退休老干部中学习宣传贯彻热潮,通过充分利用社区党建工作室、老年大学、微信公众号等各种宣传渠道、学习媒介,坚持营造学习宣传六中全会的浓厚氛围。