当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
人人都是营商环境,人人都是“店小二”
——行政审批局围绕丰达冶金新材料装备制造产业园签约项目主动服务
发布时间:2021-11-15    来源:行政审批局

11月10日我区举行丰达冶金新材料装备制造产业园开工建设暨重点项目签约仪式,行政审批局第一时间召开全体大会,安排部署围绕签约重点项目主动服务。

一是全面梳理,理清办理事项。全面梳理审批过程中所有政企沟通环节与所需办理事项,提供全流程套餐式优质“店小二”服务;

二是主动对接,提升服务品质。对接园区,掌握第一手项目资料;对接企业,关心、关注、关爱企业,提供如沐春风、宾至如归的服务;对接上级部门,根据企业情况寻求更多、更好政策、路径支持;

三是实时服务,建立政企友谊。通过深入企业、电话交流、微信平台等各种方式不断了解企业状况和需求,切实为企业解决审批过程中的忧心事、烦心事,用服务架起友谊桥梁。

11月11日上午,审批局全体工作人员到丰达产业园进行现场体验,感受区位优势、交通状况、园区规划、发展方向……更加增强了服务项目、服务发展的信心。

全体审批人将积极响应区委区政府号召,以人人都是营商环境,人人都是“店小二”,人人都是矿区发展的参与者、创造者的决心,用更加优质的服务擦亮矿区速度、矿区品质、矿区服务的金字招牌,推动矿区经济建设迈上一个新台阶!