当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
发挥班子成员作用,凝聚发展共识力量
—矿区工商联(总商会)召开主席(会长)会议
发布时间:2021-09-25    来源:工商联

9月23日下午,区工商联(总商会)组织召开主席(会长)会议暨习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,区工商联(总商会)领导班子成员参加会议,区工商联党组书记应邀参加会议。

会议学习传达了市第十一次党代会、市十五届人代会、市政协第十四届会议精神,审议通过了《井陉矿区工商联执行委员会会议制度》(草案)、《井陉矿区工商联(总商会)兼职副主席、副会长述职评议办法(试行)》(草案),部署了国庆期间五星红旗飘起来活动。

在对习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲中,引导企业深刻理解“一个主题”、“四个伟大成就”、“32字伟大建党精神”、“九个必须”的丰富内涵,引导企业坚定“四个自信”,加强科技创新,增强核心竞争力,促进企业又好又快发展。

会议要求各位企业家副主席(副会长)要认真学习市党代会、“两会”会议精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极聚焦实业,做精主业,不断增强高质量发展的动力活力;要扎实开展好“五星红旗飘起来”活动,点燃企业干部职工的爱党爱国爱区爱企热情;要严格落实工商联规章制度,积极参与工商联工作,充分发挥领导班子成员的职能作用,进一步增强工商联领导班子的凝聚力,促进工商联事业和企业健康发展。