当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
共青团井陉矿区委组织召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会
发布时间:2021-04-06    来源:团委

 

为深入贯彻落实团中央、团省委、团市委关于“学党史、强信念、跟党走”学习教育的安排部署,认真落实区委关于党史学习教育的工作要求,4月2日,共青团井陉矿区委组织召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会。

会上,团区委书记樊红玉对全区开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育进行安排部署,并要求全区各级团组织和团干部要把开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育作为首要政治任务,一要广泛宣传发动,将党史学习教育作为统领全年共青团宣传工作的主题,增强对青少年的吸引力和影响力;二要突出工作实效,将学习教育与共青团的重点工作和品牌活动紧密结合起来,不断提升共青团组织力、引领力、服务力和大局贡献度;三要注重总结经验,加强典型选树,发挥模范带动作用,为建设“科技特钢城、品质新矿区”贡献青春力量。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,观看了党史纪录片《西柏坡精神》,并就社区团组织换届、接种新冠病毒疫苗、青年大学习等工作进行安排部署。团区委机关全体人员、区教育局、各乡镇(街道)、中学(中职)学校团组织负责人参加会议。

上一篇文章:
下一篇文章: