当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
振士气 鼓干劲 转作风 开创教育新局面
发布时间:2021-02-18    来源:教育局

 

新年伊始,万象更新。为进一步做好2021年的教育工作,218春节上班第一天,矿区教育局召开“振士气 鼓干劲 转作风 开创教育新局面”会议。

会议强调,要着力创建“五型机关”,关键在于严抓落实。

会议要求:是提高认识。要进一步突出党建引领作用,全面加强党的领导,不断加强党风廉政建设,切实加强对广大干部职工的教育监督管理,牢固树立知敬畏、守底线和争先创优意识。二是抓好落实。各科室要明确分工、各尽其责,保质保量完成各项工作任务,在钻研精通本科室业务的同时,要为矿区经济社会发展及教育水平的提高抢抓机遇,攻坚克难。三是抓好重点,寻求突破。克服“自满”的思想,加强创新思维。在新的一年里,教育系统广大干部职工要提振气势,鼓足干劲,转变作风,创先争优,携手奋进、共同努力,为矿区教育发展做出更大贡献。

上一篇文章:
下一篇文章: