当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
矿区卫健系统全力做好交通路口测温消杀
发布时间:2021-01-13    来源:卫健局

 

1月12日下午,矿区卫健系统组织20余人的测温消杀队伍奔赴平涉路南、北入区口和贾庄高速口,对进出车辆、人员进行24小时不间断的登记、测温、消杀等工作。

区卫生健康局副局长左计花对路口值守工作进行了安排部署,一是要做好人员登记工作,切实摸清进出人员底数。二是做好测温工作,严把路口进出关,确保不出现发热人员进出矿区。三是做好消杀工作,将病毒彻底消灭。四是做好个人防护,确保个人的健康安全。五是严格遵守工作纪律,确保24小时不间断地为进出车辆和人员提供健康服务。左计花强调,路口测温消杀工作责任重大,使命光荣,大家一定要切实增强责任意识,把好矿区的大门。

区疾控中心工作人员魏晓瑞对消杀工作进行了技术培训,进一步提升了消杀人员的工作水平,为保障全区人民群众的健康安全奠定了坚实的基础。

上一篇文章:
下一篇文章: