当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
区城管执法局召开疫情防控工作安排部署会
发布时间:2021-01-04    来源:综合执法局

 

2021年1月4日上午区城管执法局组织各科室、队、环卫公司及绿化管护单位负责人召开紧急会议,认真落实省、市、区应对疫情工作视频会议精神,就做好当前疫情防控工作进行安排部署。

会议指出,全局上下要充分认识此次新型冠状病毒肺炎疫情的严重性,时刻保持高度警惕,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓实,各司其职。一是城管综合执法大队配合相关部门做好沿街商户疫情防控工作,提醒商户文明经营佩戴口罩,做到每日巡查、时刻关注,全力做好疫情防控工作二是园林绿化科加强对公园广场聚集区管控,最大限度减少人员聚集活动带来的传染风险。环卫公司要进一步加强环境卫生保洁工作,中午高温时段,用雾炮车在城区范围内开展消毒消杀作业,并做好生活垃圾收运、城乡卫生死角清理、环卫设施消毒、一线环卫职工劳动保护等,阻断病毒滋生传播。做好局机关疫情防控工作,由办公室统一购买口罩、手套等,在公共场所一律佩戴口罩,全面加强内部管控,并严格执行疫情防控工作外出报备程序 

上一篇文章:
下一篇文章: