当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
矿区城管执法局夜查渣土车?助力大气污染防治攻坚战
发布时间:2020-11-16    来源:综合执法局

 

为进一步改善我区空气质量,优化城市环境,近日,区城管执法局立足自身职责,下大力、出真招,针对夜间违规运输渣土车大力整顿,助力我区打赢大气污染防治攻坚战和蓝天保卫战。

整治中,城管综合执法大队重点针对贾凤路、工业大道、平涉路等主要运输道路以及辖区各施工工地进出车辆进行地毯式摸排整治。根据渣土车行驶的规律和特点,对渣土车严格落实逢车必查,检查运输车辆是否符合密闭要求,是否办理大型运输车辆通行证等,是否存在抛洒滴漏等违规违法行为,坚决做到发现一辆查扣一辆,确保整治效果。

  下一步,该局将保持大气污染防治的高压态势,进一步督促辖区各施工工地全面落实抑尘措施,切实加大违规渣土车打击力度,减少各类道路扬尘问题,全力以赴打好蓝天保卫战。

上一篇文章:
下一篇文章: