当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
矿区分局邀请石钢公司共商“警企共建”
发布时间:2020-03-24    来源:公安分局

 

3月24日上午,矿区分局邀请河钢集团石钢公司安保部负责人,双方就加强“警企共建”进行了座谈。副区长、公安局长全卫强、副局长王志强、指挥中心主任苏彦平、石钢公司安保部部长陈广军等人一同参加了会议。

座谈会上,陈广军向与会人员详细介绍了石钢公司新基地整体规划、工程建设、安全防范等情况,就派出所、治安警务室选址建设,重要生产物资保护,厂区防护硬件安装及软件搭建,企业内部及外围巡逻等事项提出共建意向。

全卫强局长表示,为如期完成新基地建设、早日实现竣工投产,公安机关将尽其所能、一如既往地支持帮助企业,警企双方要围绕“共建平安和谐、打造精品工程”这一主题,把各自负责的共建工作纳入单位重要日程中,实现优势互补,共同创造稳定的社会治安氛围,建设百姓满意工程。

上一篇文章:
下一篇文章: