当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
主动问计省科协 引进科技新成果
发布时间:2020-03-24    来源:科协

 

3月24日上午,区委副书记李玉涛带领区科协赴省科协向省科协主席刘纪雷进行问计。

此次问计,首先汇报了我区在成功举办省市旅发大会后容貌和环境的大力提升、经济的快速发展、石钢的落地建设、成功的疫情防控及支持企业复工复产等工作情况。

其次请省科协为我区引进高端人才和技术成果,并就我区企业高新技术产学研合作进行了深度的沟通交流;

第三,代表区委、区政府邀请省科协领导到矿区视察工作,并就在我区开展各项科普活动达成了初步意向。

最后,省科协主席刘纪雷表示:感谢矿区对科协工作的认可和支持,省科协愿意对基层科研及高端人才对接搭建平台,并就矿区企业创新发展、助力企业复工复产提出了指导性意见。

区委副书记李玉涛提出:区科协要按照省科协刘主席要求,围绕区委中心工作,结合“三创四建”活动,积极为我区企业引进高新技术成果,深入开展产学研合作,为我区经济腾飞助力护航。

上一篇文章:
下一篇文章: