当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
工商联组织企业、工商个体宣讲党的十九届四中全会精神持续掀起热潮
发布时间:2020-01-09    来源:工商联
 

学习宣传贯彻十九届四中全会精神是当前及今后一段时期重要的政治任务,区工商联组织企业、工商个体利用班前会、周例会等多种形式,推动宣讲进车间进班组,确保全会精神在广大干部职工中入脑入心,实现良好效果。庆晟机械、海方机械、畅升亿房地产、鸿科碳素、聚鑫源工贸、重德惠邦等50余家会员企业负责人纷纷带头学习宣讲、宣传党的四中全会精神,在全区持续掀起宣讲热潮。

企业家们表示,要不忘初心、牢记使命,深入学习领会党的十九届四中全会精神,全面贯彻《决定》提出的“13个坚持和完善”的任务举措,坚决落实加强党的领导的各项规定,健全完善党的领导各项制度,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党中央各项决策部署,坚决做到政令畅通、令行禁止,把制度优势更好转化为企业发展效能。

上一篇文章:
下一篇文章: