当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
城管执法局全局动员清冰雪,齐心协力保畅通
发布时间:2020-01-07    来源:城管执法局
 
 

经过一夜风雪交加,城区道路积雪严重,给市民出行带来了极大的不便,为及时清除积雪、方便市民出行。区城管执法局积极响应区委区政府的统一部署,以雪为令,迅速启动应急预案,集中全部力量做好应对措施,快速投入到清雪工作一线,全区上下呈现一片热火朝天的清雪景象。

16日早晨7点,该局领导带队组织全局上下共计70余人,携带工具,深入到城区南纬路清雪第一线开展清雪工作,按照“先主干道路,后人行便道”的原则,采取机械和人员配合的方式进行集中清雪工作,大家热火朝天,干劲十足,齐心协力,互相配合努力排除一切安全隐患。为加快清雪效率,该局领导现场指挥调度,积极调集平地机、铲车及大型运输车投入到清雪作业。同时督导环卫公司组织环卫工人分段、分片、分重点,逐路、逐段配合机械车辆大面积清理积雪;冀中能源机关干部职工200余人也纷纷投入到清雪第一线,重点对矿区医院西侧停车场及对过公园小广场积雪进行集中清理。经过1天的连续奋战,清雪工作得到有序推进,不但方便了过往车辆及广大行人,而且也为市容环境整洁有序增添了浓重一笔 。截止目前,此次清雪工作共出动城管及环卫工人500余人次,平地机1部、铲车1台、翻斗车3台,清运积雪20余车次,清雪收尾工作正在逐步推进。

上一篇文章:
下一篇文章: