当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
我区儿童友好家园2019年特色活动再创佳绩
发布时间:2019-11-28    来源:妇联

11月22日,区妇联组织矿市街道矿市街、南纬路和横涧乡赵村店3个社区参加石家庄市儿童友好家园2019年特色活动擂台赛,并取得优异成绩。

此次2019年特色活动擂台赛共有来自全市87个社区家园参加预赛,有46个社区家园活动进入决赛。决赛以PPT和短视频两种形式进行,用时一天。

接到擂台赛通知后,我区各级妇联组织积极响应,组织家园认真备战。经过激烈角逐,我区荣获6项大奖。其中矿市街社区参赛的PPT以丰富的活动、优质的讲解荣获特色活动一等奖、最佳PPT创意奖;南纬路社区儿童友好家园在10个短视频参赛队伍中,以总分第一名的好成绩荣获“最佳短视频制作奖”;赵村店社区荣获优秀奖。同时,矿市街社区书记、妇联主席焦瑜芳荣获最佳个人风采奖,我区妇联荣获优秀组织奖。

上一篇文章:
下一篇文章: