当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
“冀望风云 燕赵科普行”走进矿区
发布时间:2019-11-22    来源:科协

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,不断提高科普教育、科普服务能力水平1122日上午,区科协特邀请省科协普及部部长郭晓勇、省药监局团委书记李静毓等领导一行到我区开展“冀望风云 燕赵科普行”活动区政府副区长程华出席活动并讲话。来自全区科普教师和职教中心学生共计180余人参加了活动。

省科协普及部郭部长介绍了“冀望风云 燕赵科普行”活动的主要内容和重要意义,并我区科普教育建设发展工作给予了充分肯定和高度赞赏省创新教育协会理事、原市科协青少年部部长夏颖春作了科技创新教育专题讲座,并指出科技创新教育活动的学习模式不能仅限于在课堂内讲解知识,要积极开展主动体验探究式学习,不断提高学习成效

程区长指出:科技创新与教育密不可分,只有科技创新与教育共同发展才有经济的繁荣、社会的发展、文明的进步。希望各位老师、同学们以此次讲座为契机,积极探索科技教育工作的新模式新机制,做好科学素质教育,不断提高我区的科技教育水平。

上一篇文章:
下一篇文章: