当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
省科协副主席张建辉到我区考察科技工作之家建设
发布时间:2019-09-30    来源:科协

2019年9月29日上午,省科协副主席张建辉、省科技工作者服务中心主任王建楼等一行5人,到我区矿峰水泥有限公司考察科技工作者之家建设,区委副书记李玉涛、区科协主席董淑华陪同。

首先在矿峰科技工作者之家召开了座谈会,区委副书记李玉涛致欢迎词矿峰企业负责人胡立卫汇报了企业发展情况及科技工作者之家建设情况其次参观矿峰水泥有限公司企业建设。会后为矿峰公司进行了“河北省科技工作者建设示范单位”挂牌仪式

省科协副主席张建辉感谢区委、区政府对科协工作的认可和支持,感谢矿峰公司对科技工作者之家建设的重视,同时我区科协和矿峰公司所取得的成绩给予充分肯定,他指出:科学技术是第一生产力,我们要广泛开展建家工作。要把科技工作者之家建设成为科技工作者心灵的港湾,前进的驿站,发挥作用的平台,把广大科技工作者紧紧团结在党的周围,为实现党的任务目标,创建创新型国家而努力奋斗,希望以此次挂牌为契机,要继续做好科技工作者的工作,加强企业的科技创新,省科协也将尽我们所能加大对企业技术创新的支持,加强引智引才,共同努力把矿峰公司的创新工作做好、做大、做强。

上一篇文章:
下一篇文章: