当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
矿区委统战部 矿区工商联
组织企业开展“五星红旗飘起来”活动
发布时间:2019-09-30    来源:统战部 工商联

 

 为庆祝新中国成立70周年,激发全区民营企业不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国热情,矿区委统战部、矿区工商联组织区内民营企业开展“五星红旗飘起来”活动,并于9月28日上午8点,深入河北德瑞特电器有限公司,与企业员工一同开展升国旗活动。区委常委、统战部长樊光参加升旗仪式并做重要讲话

在升旗仪式现场,企业员工精神饱满、列队整齐共同唱响国歌,举行庄严的升国旗仪式。五星红旗冉冉升起的一刻,德瑞特全体员工在国旗下庄严宣誓,栾振国董事长就出色完成2019年奋斗目标,为矿区经济发展贡献力量做动员讲话。 

樊晨光部长在升旗仪式讲话和随后的座谈调研中指出,国旗是中国人民共同的信仰,奏响国歌升起国旗的那一刻是最神圣的时刻。在德瑞特举行庄严的升国旗仪式,共同庆祝伟大祖国七十华诞,这既是对全体员工进行爱国主义、集体主义教育的有效形式,也是凝聚团队精神,激发工作热情的重要载体。民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量,德瑞特作为我区高新技术民营企业,为矿区经济社会发展做出了积极贡献,希望企业能够把爱国热情化作加快发展的强大动力,大力弘扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,以创新为动力,加快发展走向更加广阔的舞台,为实现加快跨越转型、推进绿色发展、建设幸福矿区的奋斗目标作出新的贡献。通过在民企开展“五星红旗飘起来”系列活动,凝聚了企业团队精神,点燃了企业员工的爱党爱国热情,激发了爱国敬业奉献激情。

上一篇文章:
下一篇文章: