当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
区委书记李瑞峰
国庆节前夕走访慰问离退休干部
发布时间:2019-09-30    来源:老干部局

 9月29日,区委书记李瑞峰带队,区委常委、组织部长任玉玉,区委组织部与区委老干部局有关工作人员陪同,先后深入到离休干部贾义生、原区级老领导赵素来、康贵春、张延年家中走访慰问,在新中国即将迎来70华诞之际,给他们送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

瑞峰书记每到一户,首先向老同志们致以节日的问候和祝福,询问他们的生活及健康状况,感谢他们为全区各项事业作出的积极贡献,衷心祝愿他们身体健康、晚年幸福,并耐心地听取了老同志们提出的“我让书记办件事”的意见建议,同时殷切希望老同志们一如既往地关注和支持矿区发展,积极为全区经济社会发展建言献策、尽智出力、发挥余热。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让每位老同志感动不已。他们一致表示:承办市旅发大会的精神,着实鼓舞人心,催人奋进,相信在区委、区政府的正确领导下,离退休老干部一定会尽己所能的发挥热情,矿区的明天会更加美好!

上一篇文章:
下一篇文章: