当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
找查距 增动力 鼓干劲 争佳绩——矿区人社系统召开工作分析会
发布时间:2019-08-10    来源:人社局
 

88月下午,区人社局召开系统工作分析会,局领导班子、局机关科室负责人及局属事业单位领导班子参加会议。事业单位、局机关科室负责人对照省厅视频会议和市局工作会议,分别汇报工作进展,分析工作中存在的问题和差距,主管领导进行了分析点评。

会议对下半年工作提出了具体要求:一是紧盯目标任务。以省市区下达任务目标为抓手,把牢就业民生底线,夯实社会保障基础,确保各项任务目标在十月底前全部完成。二是狠抓干部队伍纪律作风。坚持刀刃向内,以自我革命精神,开展一次工作落实“回头看”,力争各项指标在全市排名取得好位次。三是全力维护人社系统信访稳定。以农民工工资、社会保险等问题为重点,继续开展风险隐患排查,把人社系统信访案件降到最低。四是着力提升队伍服务水平。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温活动,以学习促业务,以问题促提升,打造一支政治坚定、能力突出、作风过硬的人社队伍。

 
上一篇文章:
下一篇文章: