当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
守初心服务大众 担使命共谋发展
——矿区审批局扎实推进重点项目落地审批
发布时间:2019-08-09    来源:行政审批局

矿区审批局紧紧围绕“跨越转型”中心目标,服务“三件大事”发展大局,真抓实干,勇于担当,聚焦企业最关注的项目落地审批手续办理,区审批局主要领导组织各业务科室负责人井矿集团、河北庆晟、矿峰水泥等9家企业开展了重点项目交流研讨,扎实推进项目审批进度。

讲政治,守信念,努力做勇于担当“领头羊”。全局党员干部持续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温专题学习,坚定政治信念,牢固树立服务宗旨,凝心聚力,勇于担当,聚焦“三件大事”,不断革新服务方式,全力推进重点项目落地审批“提速、提质、提效”。

转作风,促实干,努力做效能革命“先锋队”。聚焦企业最关心的项目审批手续问题,对企宣讲项目开工建设前所涉及企业设立、立项、环保、安全、水保、施工许可等事项审批政策、办理流程及注意事项,为项目落地绘制清晰明了的审批“流程图”。

倾真情,解民忧,努力做企业群众“贴心人”。对重点项目开展“一对一”跟踪服务,开展项目筹建提前研判,明确需审批事项和权限;指导报批程序。就审批中存在问题,可现场解决得即刻答疑解惑,需上报市局或部门间沟通协调的,安排专人负责,积极向上“问计持续沟通跟进,定期汇报,确保事事有回应,件件有结果。

 

上一篇文章:
下一篇文章: