当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
区委统战部联合创业创新孵化基地组织举办“新”力量创业创新产品推介会活动
发布时间:2019-07-08    来源:统战部

6月27日,区委统战部联合矿区创业创新孵化基地组织新的社会阶层人士统战工作创新实践基地内的十余家企业举办了“矿区“新”力量 创业创新产品推介会”活动,目的是帮助入驻孵化基地的企业更好的宣传推广产品,创造更多的交流展示的机会。

此次推介会活动在矿区文化广场举办,以悬挂条幅、发放宣传册、试用新产品的等形式吸引了众多群众踊跃参加,取得了很好的反响。栾玉龙的化妆品在推介活动中广受欢迎,活动结束的翌日就接到多个订单,单日净利润达到了3000元。周兵在活动现场演示的学习耳机的效果吸引了很多家长的关注,有5位家长现场预约了要去他的公司体验试用。推介活动的开展帮助创业者们搭平台、做推广、开销路,孵化基地内的新的社会阶层人士踊跃报名期待下一次的活动,纷纷表示这样的活动让他们受益良多,是非常好的活动形式。

我部坚持定期开展此类产品推介活动,充分发挥党委政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带作用,引导并帮助新的社会阶层人士把握机遇、施展聪明才智,为新的社会阶层人士干事创业营造良好环境。同时大力宣传我区的创业优惠政策,鼓励和带动矿区更多新的社会阶层人士投身创新创业实践。

上一篇文章:
下一篇文章: