当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
我区召开清理村级集体经济合同工作调度会
发布时间:2019-06-12    来源:组织部
 
 612日,我区召开清理村级集体经济合同工作调度会,政府副区长杨朝晖出席会议,区委组织部常务副部长马志杰主持会议,区委组织部、区农业农村局、区司法局有关负责同志;各乡镇党委书记、组织委员、主管副乡(镇)长共计约20人参加了会议。会上听取了各乡镇、相关单位工作进展汇报,杨朝晖区长就下步工作进行了安排部署。

杨朝晖指出,一要全力推进,各级各单位要严格落实来书记在工作推进会上的讲话精神,把握节点,确保实效,全力推进专项清理工作。二要坚持高标准,在规范推进的同时要及时组织“回头看”,确保摸排工作底账清楚,认定工作合法合规,清理工作公平公正。三要强化政策保障,区农业农村局、区司法局要在规范合同制式、解决政策疑虑等方面加强上下沟通,为工作推进提供及时有效的政策指导保障。四要攻坚克难,区委组织部、区委政法委、各乡镇要加强协调、认真研判,对意见分歧较大、存在问题较多的合同,做好启动司法程序的准备。

 
上一篇文章:
下一篇文章: